Gorenje дважды заявляла о себе на престижной премии в области дизайна: международное жюри высшего класса наградило инновационный встраиваемый духовой шкаф OptiBake и полностью встраиваемой посудомоечной машине UltraClean награды «Победитель». Этим успехом Gorenje еще раз подтверждает свою позицию ведущего европейского производителя бытовой техники.

Большая радость в Gorenje: «Заявка этого года на премию Design Award, получившая две награды, была чрезвычайно успешной. Получение такой престижной награды за дизайн является лучшим доказательством не только хорошего дизайна, но и качества продукции, а также исключительной работы междисциплинарных команд, стоящих за проектами! Мы особенно рады тому, что новое направление дизайна продукции Gorenje получило столь широкое признание. В будущем мы будем опираться на это и внедрять новый дизайн в другие группы продуктов и разрабатывать согласованные линии дизайна устройств», — говориться в Gorenje.

Отличные встраиваемые духовки.

Встраиваемые духовые шкафы OptiBake серии BlackLine покорили жюри своим продуманным, интеллектуальным дизайном и элегантным внешним видом. Дизайнеры Gorenje сознательно выбрали черный, модный цвет кухни. «Встраиваемые духовые шкафы серии Gorenje G650 имеют поверхности из темного стекла, что позволяет устройствам гармонично интегрироваться в кухонный фасад. Это создает визуально привлекательную общую картину», — подчеркивает Gorenje.

И далее: «Минималистский и неподвластный времени внешний вид многофункциональных встраиваемых духовых шкафов отвечает высоким требованиям наших клиентов к дизайну. Коллекция избранных приборов особенно хорошо создает основу для высококачественных кухонь».

Особенностью печи серии G650 является безошибочно узнаваемая форма печи HomeMade, которая напоминает традиционные дровяные печи и обеспечивает лучшую циркуляцию воздуха. Новая конструкция нагревателя и улучшенное расположение вентиляционных отверстий поддерживают стабильную температуру и предотвращают неравномерное пропекание. Благодаря функции StepBake пользователи могут лучше контролировать процесс приготовления, поскольку они могут вручную запрограммировать несколько этапов выпечки. Все процессы выпечки можно быстро и плавно контролировать с помощью приложения ConnectLife на смартфоне. Мобильные уведомления, дистанционное управление, полезные рецепты и сервисы — всего в один клик.

Специальный знак качества для посудомоечных машин

Новое поколение полностью встраиваемых посудомоечных машин Gorenje UltraClean было удостоено награды «Особое упоминание» за выдающийся дизайн кухонной техники. Рассуждение жюри говорит само за себя: «Благодаря специальному техническому оснащению полностью встраиваемые посудомоечные машины Gorenje серии Ultraclean/DW50 обещают не только эффективное и чистое мытье, но и сушку посуды благодаря системе вентиляции и автоматической дверце. открытие».

Благодаря этой функции сушки TotalDry дверца прибора автоматически открывается достаточно широко после ополаскивания, чтобы выпустить лишний пар. «Интересной особенностью является функция УФ-излучения, которая уничтожает 99,9% бактерий и, таким образом, обеспечивает особую гигиену как на посуде, так и внутри прибора. Тот факт, что в посудомоечных машинах с их гибко регулируемыми корзинами есть место и для больших тарелок, показывает, насколько хорошо продумана концепция их дизайна», — говорится в награде.

Еще одной особенностью является функция SmartDosing, которая автоматически дозирует моющее средство в каждой выбранной программе. SmartDosing включает около 20 циклов полоскания.

Экологичный дизайн с интуитивно понятным управлением

Серия продуктов, получившая награду Design Award, была разработана по модульному принципу: «Благодаря продуманной конструкции мы смогли значительно сократить количество компонентов и количество материала. Это очень важно для того, чтобы быть более быстрым и гибким в производстве, предоставить пользователям лучший доступ к нашей продукции и быть более экологичным», — объясняет.

В то же время дизайн продукта улучшает взаимодействие с пользователем благодаря большому количеству важных функций, с которыми приложение ConnectLife делает работу еще более удобной.

Gorenje представит на немецком рынке встраиваемые духовые шкафы Optibake, получившие награду Design Award, начиная со второго квартала 2023 года. 

Посудомоечные машины Ultraclean впечатляют продуманными функциями: место для 16 комплектов посуды, современный инверторный двигатель для высокой производительности при низком энергопотреблении, зона интенсивной очистки для идеальных результатов мытья и потребление воды менее 10 литров в программе Eco. Двумя моделями можно управлять с помощью приложения на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *