beko-harvestfresh

HarvestFresh — это инновационное решение, разработанное Beko для наилучшего сохранения витаминов и питательных веществ во фруктах и ​​овощах. Различные световые циклы имитируют естественный солнечный цикл в ящике холодильника.

Для лучшего сохранения фруктов и овощей Beko разработала технологию HarvestFresh, которая дольше сохраняет витамины и питательные вещества.

beko-harvestfresh

Ценные для нашего благополучия витамины начинают уменьшаться, как только фрукты и овощи удаляются из их естественного состояния. Технология HarvestFresh была специально разработана для предотвращения этой потери и сохранения здоровья продуктов питания.

beko-harvestfresh

Как это работает? 

Сердцем системы хранения, присутствующей в холодильниках Beko, является выдвижной ящик HarvestFresh, который имитирует естественный 24-часовой солнечный цикл благодаря чередованию цветных источников света: 4 часа синего света имитируют первые часы рассвета, 2 часа зеленого света, полдень, 6 часов красного света на закате и 12-часовой период темноты ночью.

Последовательность этого светодиодного освещения определяет, как следствие, тот факт, что витамины (А и С) и питательные вещества сохраняются в большем количестве и дольше, как это было проверено внешними лабораториями Intertek.

beko-harvestfresh

Основано на измерениях содержания витамина С и витамина А, например, помидоры, зеленый перец, морковь, шпинат и сельдерей, подвергшиеся непосредственному воздействию технологии. HarvestFresh поддерживает исходные условия неизменными в течение 5 дней.

Таким образом, фрукты и овощи останутся более полными, сочными и богатыми витаминами, что активно способствует здоровому и сбалансированному питанию. Даже с помощью этой технологии Beko еще раз демонстрирует свое внимание к благополучию людей и планеты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector