Стиральная машина и сушилка Xiaomi Mijia Partition Washing and Drying скоро будут запущены в Китае. Фактически это комбинация двух стирально-сушильных машин вместимостью 10 кг и 5 кг (нижняя и верхняя).

 По сути, это две машины, расположенные вертикально друг над другом, т. е. одна над другой, в цельном алюминиевом блоке с единой блочной конструкцией. Таким образом, это идеальная стиральная машина и сушилка для небольших помещений и квартир.

Это новая машина для стирки и сушки белья MIJIA на 15 кг.

Новую стиральную и сушильную машину представил Лей Цзюнь, генеральный директор Xiaomi, как новое решение для домашней автоматизации, призванное упростить жизнь людей. Продукт имеет конструкцию премиум-класса с отделкой из матовой нержавеющей стали.

Эта машина также полна технологий и интеллектуальных режимов, таких как автоматическая загрузка моющего средства и его дозировка в зависимости от количества белья, которое нужно постирать. Можно управлять через воспроизведение экрана или через приложение MIJIA.

Устройство своеобразной конфигурации имеет два барабана или два бака, способные выдерживать нагрузку до 15 кг. На практике у нас есть две машины, расположенные рядом, с общей грузоподъемностью 15 кг, причем нижняя машина имеет емкость 10 кг.

Насколько вам известно, топовая машина имеет чашу на 5 кг. Таким образом, мы можем даже стирать две загрузки одновременно, а затем сушить их в каждой из машин. Обратите внимание, что они не могут быть разделены пользователем.

Например, мы можем положить простыни, полотенца и более крупные предметы в нижнюю часть машины, а более мелкие — в верхнюю. Кстати, Xiaomi говорит, что верхняя машина идеально подходит для стирки деликатных вещей, таких как шелк и нижнее белье.

Это две машины в одной общей вместимостью 15 кг.

Раздельная стирально-сушильная машина MIJIA на 15 кг также способна сушить загрузку 7 кг и стирать загрузку 10 кг в нижнем баке. Верхний бак способен вместить 5 кг.

По словам Xiaomi, используются два двигателя с прямым приводом, или прямое управление более эффективно и точно. Таким образом, в работе машина работает тише (48 дБ), кроме того, гарантируется большая долговечность машины в эксплуатации.

Машина имеет подключение к Интернету и интеграцию с IoT

Также у нас есть несколько механизмов для дезинфекции и ухода за одеждой, чтобы не уничтожать 99,9% бактерий и возможных возбудителей, но и сохранять одежду в наилучших условиях.

Стиральная и сушильная машины MIJIA на 15 кг оснащены отдельными экранами для сушки и стирки одежды, которые отображаются на верхней ванне/машине. Оттуда у нас есть полный контроль над машиной, что также можно сделать через приложение MIJIA.

При подключении к Интернету стиральная машина может получать новые программы, а также обновления прошивки через OTA (по воздуху). Таким образом, это идеальный продукт для любого умного дома с большим практическим потенциалом.

Новая стиральная машина и сушилка Xiaomi пока будет доступна только в Китае

Пользователь также может управлять этой машиной через экосистему Xiaomi и виртуального помощника, только в Китае. Наконец, обратите внимание, что эта стиральная машина с сушилкой MIJIA на 15 кг в настоящее время доступна только в Китае.

Наконец, цена этой машины на внутреннем рынке составляет 5 999 юаней, что эквивалентно 51 000 рублей по текущему обменному курсу. На данный момент (к сожалению) прогноза прибытия в Россию и Европу нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector