С новой фритюрницей Easy Fry & Grill XXL EY801D50 от Tefal любители быстрого приготовления пищи могут не только жарить или жарить здоровую пищу в очень большой рабочей камере. В нем также реализовано особое новшество: благодаря разделителю Flexcook, который можно гибко использовать и снимать, рабочую камеру XXL можно разделить на две отдельные зоны приготовления. Это позволяет использовать двойной процесс приготовления, при котором различные продукты, приготовленные на гриле и во фритюре, могут быть приготовлены параллельно для полноценного обеда.

Это обеспечивается новым интеллектуальным, экономящим время режимом синхронизации: эта функция гарантирует, что разные продукты, которые различаются по способу приготовления, времени и температуре, все еще готовы к подаче в одно и то же время. Просто выберите подходящую программу из восьми комбинируемых автоматических программ с помощью цифрового сенсорного экрана — готово. Устройство укажет, какой ингредиент нужно добавить первым. Затем фритюрница подает звуковой сигнал, как только второй ингредиент должен быть помещен в другую половину камеры для приготовления. Это гарантирует, что все ингредиенты окажутся на столе готовыми к употреблению одновременно.

Емкость 6,5 литров, или два раза по 3,25 литра, предлагает достаточно места для приготовления очень больших порций и сытных блюд для восьми человек одновременно в кратчайшие сроки. Таким образом, каждый гость получает деньги быстро и без вреда для здоровья.

Tefal Easy Fry & Grill XXL с широким спектром применения

Фритюрница Easy Fry & Grill XXL оправдывает свое название: благодаря технологии Extra Crisp чипсы и наггетсы можно поджарить до хрустящей корочки одним нажатием кнопки. Для этого требуется очень мало масла или оно вообще не требуется, что делает фритюрницу здоровой альтернативой традиционным фритюрницам. Или вы предпочитаете жареное мясо или овощи? Просто переключитесь на функцию гриля и поместите продукты для гриля на решетку гриля из литого под давлением алюминия с антипригарным покрытием. Устройство обеспечивает идеальный вкус гриля, включая жареные ароматы и следы гриля. Это превращает приготовление гриля в помещении в настоящее удовольствие — без раздражающего остатка и проникающего дыма.

Восемь автоматических программ приготовления (чипсы, наггетсы, курица, пицца, мясо, рыба, овощи, десерт) позволяют практически бесконечно выбирать варианты приготовления на гриле и во фритюре. Программы можно комбинировать или настраивать по отдельности для получения идеальных результатов каждый раз. Само собой разумеется, что вы можете вручную установить время и температуру приготовления в диапазоне от 80°C до 200°C по своему вкусу. Кроме того, Easy Fry & Grill XXL имеет встроенный таймер (до 60 минут) и автоматическое отключение для максимальной безопасности.

Tefal также подготовил большой выбор быстрых и простых рецептов приготовления на гриле и жарки — от кулинарных деликатесов до оригинальных блюд.

Особенности и функции Tefal Easy Fry & Grill XXL

  • Двойные кулинарные зоны: Персонализируйте свое кухонное пространство! Разделитель позволяет за считанные секунды перейти от одной конфорки к двойной, чтобы вы могли приготовить полноценный обед за один раз.
  • Две настраиваемые программы: Две настраиваемые программы приготовления, которые могут работать одновременно, позволяют готовить 2 блюда одновременно, даже если у них разное время приготовления. Результат? У вас будет полноценный обед горячим и готовым к употреблению одновременно!
  • Панель для гриля в комплекте: Наслаждайтесь сочным вкусом гриля с нашей единственной в своем роде литой алюминиевой пластиной для гриля Sizzling Grill Plate, идеально подходящей для стейков, курицы, рыбы и многого другого!
  • Получайте более хрустящие результаты: Наша уникальная технология Extra Crisp оптимизирует поток горячего воздуха, чтобы придать вашей еде несравненную хрустящую корочку снаружи, сохраняя при этом нежность внутри — на 99 % меньше добавленного жира.
  • На 57% быстрее: получайте хрустящую корочку и любимый вкус почти вдвое быстрее. Готовьте разнообразные блюда на 57 % быстрее, чем в обычной духовке.
  • Универсальность: 8 различных предустановленных программ.
  • XXL емкость приготовления: Емкость 6,5 л позволяет приготовить вкусные блюда для 8 человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector