04.07.2020

Скизм — что это?Обзор фильма «Пушки Акимбо»

Skizm — это вымышленный портал из кинофильма «Пушки Акимбо» (Guns Akimbo) для просмотра зрелищных убийств.

В самом начале фильма нас знакомят с неудачником и ботаником Майлзом ,который работает разработчиком видеоигр.

Вечером после работы,просматривая интернет шоу «Скизм», где люди пытаются друг друга убить, носясь по всему городу, он не сдержался и начал оскорблять организаторов, вступив с ними в перепалку.

Только отвечать за слова пришлось совсем не в интернет-пространстве. Вломившиеся к нему фрики во главе с главным создателем шоу прибили к рукам невинного ботана две здоровые пушки, заряженные по 50 патронов в каждой.

Теперь бедняга должен сразиться с самой популярной и лучшей убийцей на шоу — Никс, роль которой исполнила отлично сыгравшая в недавнем комедийном хорроре «Я иду искать» Самара Уивинг.

По своей стилистике этот фильм безумно напоминает творения Невелдайна и Тейлора. Речь о фильмах «Адреналин 1-2» и «Геймер». Такая же трэшовая стилистика, яркие и карикатурные персонажи, да даже живая камера, снимающая под странными углами и кувыркающаяся вместе с героями на месте.

«Пушки Акимбо» — драйвовый, смешной и кровавый экшен-аттракцион, где колоритные персонажи находятся постоянно в водовороте действия, стреляя во все стороны и стараясь отвлечь зрителя от простого и избитого сценария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *