LG Electronics holodilnik

Компания LG Electronics  представляет на IFA 2022 свой новейший холодильник с морозильной камерой для европейского рынка. Новая модель обеспечивает более экологичную кухню с энергосберегающим инвертором LG.

Холодильник LG с морозильной камерой имеет рейтинг энергопотребления «А» наивысший рейтинг, возможный в соответствии с жесткой системой энергетических стандартов Европейской комиссии.  Для того чтобы компания LG получила рейтинг «А», были усовершенствованы конструкции конденсатора и теплообменника холодильного агрегата, а также усовершенствованы конструкции пути потока воздуха, чтобы обеспечить эффективную и равномерную подачу холодного воздуха в холодильнике.

В новом холодильнике LG использовала невероятно эффективный и надежный инверторный линейный компрессор. Благодаря замечательному компрессору компании, морозильная камера обеспечивает 10-процентное снижение годового энергопотребления в рейтинге А по сравнению с предыдущими моделями холодильников LG, помогая потребителям сэкономить потребление энергии в домашних условиях и на счетах за электроэнергию.

 LG Electronics holodilnik

«Новый холодильник использует самые современные технологии LG, чтобы поддерживать свежесть продуктов на рынке, а также обеспечивает превосходную энергоэффективность и множество удобных функций», сказал Лю Чжэ Чхоль президент LG Electronics Home. Компания Appliance Air Solution. «Разработанный с учетом экологических требований и обеспечивающий лучший опыт работы на кухне, наш новый холодильник предлагает производительность, удобство и стиль, которые требуются европейскому рынку».

Посетители стенда LG на выставке в Берлине IFA 2022 со 2 по 6 сентября будут иметь возможность оценить потрясающий холодильник  в матово-черном исполнении, а также множество других инноваций для лучшей жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector