euroflex-thermal-y1

Компания Euroflex представит свою роликовую швабру Thermal Y1 на выставке IFA 2022 в Берлине.

Эта модель является первой роликовой шваброй с подогревом, которая использует тепло для глубокой очистки полов. Швабра оснащена системой самоочищающихся щеток, которая позволяет пользователям с легкостью очищать все типы полов.

Эксклюзивная запатентованная система роликового обогрева позволяет пользователям оптимизировать два основных фактора уборки пола: влажность и температуру. Таким образом, Thermal Y1 идеально подходит для очистки важных поверхностей, таких как мрамор, или деликатных поверхностей, таких как дерево. Это один из самых простых и быстрых способов мытья и дезинфекции полов в доме, что делает полы более безопасными и гигиеничными в присутствии детей и домашних животных.

Компания Euroflex утверждает, что первой в мире создала средство для мытья полов, использующее экзотермическую технологию (это международный патент). Thermal Y1 передает тепло (около 250°f/120°c) чистящему валику, который вырабатывает достаточно энергии для быстрой и эффективной очистки твердых поверхностей. Модель работает с точным количеством воды, чтобы уменьшить количество отходов и создать идеальную влажность для уборки. 200 мм воды могут очистить площадь до 90 м2.

euroflex-thermal-y1

Основные преимущества:
1) Постоянная температура в течение всего процесса очистки.
2) Встроенный и съемный мусорный бак.
3) Самоочищающаяся роликовая подушка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector