LG WashTower Compact

На выставке IFA в Берлине будут представлены новинки брендов бытовой техники, и LG ничего не утаивает: это новая стирально-сушильная машина LG WashTower Compact.

Адаптация к реалиям большинства домов — одна из проблем, с которой сталкиваются все бренды бытовой техники. Оптимизация пространства является плюсом, который следует учитывать, и компания LG адаптируется к этому фактору с помощью одного из своих последних запусков: это новая стирально-сушильная машина LG WashTower Compact, с которой ее клиенты не только смогут максимально эффективно использовать имеющееся пространство, но также будут представлены новейшие и наиболее эффективные интеллектуальные технологии корейского бренда.

LG вытаскивает туз из рукава в преддверии IFA 2022, одной из крупнейших выставок бытовой техники в мире, которая пройдет в Берлине со 2 по 6 сентября. Там она представит WashTower Compact, стиральную машину и сушилку, независимые друг от друга, но интегрированные с помощью панели управления и интеллектуальных технологий. Результатом этой интеграции является устройство, которое легко адаптируется к любому пространству благодаря своему небольшому размеру и вертикальной компоновке.

Особенности LG WashTower Compact

Новый лучше использует пространство, уменьшая его ширину на 100 миллиметров и глубину на 170 миллиметров. Вместимость барабана стиральной машины — 13 кг, сушильного барабана 10 кг.

LG WashTower Compact

Высота WashTower Compact на 23,5 сантиметров ниже, чем у предыдущей модели, поэтому ее можно устанавливать в помещениях с чуть более низкими потолками. Это также делает доступ к одежде в сушилке в верхней половине стиральной машины более удобным, а управление и техническое обслуживание фильтров стирки и сушки проще.

Преимущество LG с этой стиральной машиныпо сравнению с другими приборами, которые не являются встроенными и должны быть установлены один над другим (или рядом друг с другом), заключается в том, что в верхней части освобождается довольно интересное количество места на случай, если пользователь хочет разместить там еще один предмет мебели, чтобы оптимизировать пространство вашей кухни или комнаты, где вы устанавливаете колонну.

Минималистический дизайн и новейшие технологии.

С точки зрения дизайна WashTower Compact стремится к минимализму, а в центральной части машины, между стиральной и сушильной машинами, находится Center Control, панель, с которой все настройки и программы можно настроить в одном месте. место. WashTower Compact будет доступен в различных цветах (зеленый, черная сталь, бежевый и белый), чтобы соответствовать любому дизайну кухни.

LG WashTower Compact
LG WashTower Compact

Благодаря функции Smart Pairing стиральная машина синхронизируется с сушильной машиной и значительно экономит время, автоматически выбирая наилучший цикл сушки на основе настроек стиральной машины. Время стирки и сушки также сократится благодаря технологиям LG TurboWash 360 (стиральная машина) и Prepare to Dry (сушилка).

Стиральная машина LG WashTower Compact также оснащена новейшими технологиями азиатского бренда для стиральных и сушильных устройств. Благодаря двигателю с прямым приводом для каждой загрузки можно определить наиболее подходящую схему стирки, что помогает свести к минимуму воздействие на ткани.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector