6000-twintech-nofrost

AEG представляет новую линейку холодильников на выставке IFA 2022 в Берлине. Инновационная серия включает в себя холодильник, который может сократить количество пищевых отходов до 20%, а внутри используется переработанный пластик.

«Наша цель состояла в том, чтобы выяснить, как оказать наибольшее положительное влияние на сохранение продуктов питания, здоровья и планеты. И я с гордостью могу сказать, что новый ассортимент успешен во всех трех отношениях», — объясняет Лин Девос , руководитель направления продуктов Taste в Германии и Австрии.

По словам производителя, новый модельный ряд потребляет на 20% меньше выбросов CO2, чем предыдущие модели. Кроме того, более 80% материалов могут быть переработаны. Это делает новую серию одной из самых устойчивых, доступных в настоящее время на рынке.

«Пищевые отходы влияют на всех нас. 30% выбросов CO2 приходится на производство продуктов питания. Треть всей еды попадает в мусор, около 60% людей выбрасывают еду как минимум раз в неделю. Поэтому мы отложили эскизы дизайна в сторону и начали с глобальной проблемы. При этом нам удалось разработать ряд холодильных приборов, которые могут помочь сократить количество пищевых отходов, дольше хранить продукты и снизить потребление энергии и, следовательно, затраты», — говорит Лин Девос, резюмируя инновации продукта.

 6000-twintech-nofrost

Устройства производятся на сертифицированном предприятии, не допускающем захоронения отходов, что означает, что никакие отходы не попадают на свалку. Предприятие, расположенное в Сусегане, Италия, описывается как новейшее и самое современное предприятие Electrolux Group в Европе, обеспечивающее значительно сниженное воздействие на окружающую среду уже на этапе производственного процесса, говорится в сообщении компании.

Модели

Три серии моделей 6000 TwinTech NoFrost (SCE818F6TS, SCE819E5TS), 7000 GreenZone (SCE818E8TS) и 8000 Cooling 360° являются частью линейки интегрированных охлаждающих устройств, разработанных для обеспечения большей экологичности. 

7000 GREENZONE

«В течение трех лет разработки ни один камень не остался нетронутым, с четкой целью поддержания качества продуктов питания и обеспечения выбора экологически безопасных продуктов питания», — заключает Девос.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector